劇情  »  歐美劇情  »  邪惡力量第十三季

邪惡力量第十三季劇情介紹(1-23全集)

賈德·帕達里克 詹森·阿克斯 馬克·佩雷格里諾

  美劇《邪惡力量第十三季》(Supernatural Season 12)是由Jim Fitzpatrick,Kim Manners, Charles Beeson,Robert Singer執導的靈異劇,由詹森·阿克斯,賈德·帕達里克等人參加演出。邪惡力量劇情講述兩兄弟迪恩·溫徹斯特和山姆·溫徹斯特的母親瑪麗·溫切斯特和迪恩和卡斯迪奧一起尋找薩姆的事。

邪惡力量第十三季劇照

邪惡力量第十三季劇照

  大天使米迦勒換了新身體回歸。上季結尾因為路西法的兒子Jack面世,產生了一條裂縫通往一個異世界。那個末日世界里,溫家兄弟倆從未存在過,而天堂和地獄在進行永恒的戰爭。米迦勒將在那里出現,并換成演員Christian Keyes飾演。

  因為這個他跟之前出現的是完全不同的存在,主創Andrew Dabb說,在那個世界,米迦勒是“勝利者、成吉思汗,經歷過戰爭,征服了世界。他跟之前我們看到的是完全變了一個人。


首頁上一頁1234561/6下一頁尾頁

邪惡力量第十三季相關劇情

評論加載中...
?
掃描二維碼 安卓手機專享
熱映電影
熱播電視劇
喜乐彩基本走势分布图